Премия года в сети аптек "Целитель"

Сеть аптек "Целитель" в Дагестане проводит заключительный этап ежегодного конкурса "Премия года".

Конкурс проводится по 3 номинациям:

  1. "Лучшая аптека". В конкурсе участвуют все аптечные учреждения сети "Целитель" в городах Махачкале, Каспийске, Хасавюрте и Дербенте.
  2. "Лучший фармацевт". Это специалист со специальным образованием, который должен хорошо разбираться в лекарственных средствах, уметь общаться с людьми, помогать больным людям подобрать заменяющий аналог, дать советы по применению и дозировке принимаемых медикаментов, а также иметь навыки приготовления медикаментозных препаратов.
  3. "Лучшая заведующая". Заведующая аптекой является ключевой фигурой этого учреждения, от которой зависит вся работа по организации её работы, в том числе обеспечение всеми необходимыми для больных людей медикаментами, не допуская перебоя с их наличием в реализации, соблюдением условий хранения, а также организация работы учреждения и ведение финансово-хозяйственной деятельности.

Условия отбора

Вы можете принять участие в голосовании по каждой из номинации. Для этого нужно всего лишь отдать свой голос в поддержку выбранных вами претендентов в приложении Instagram на нашем сайте.

Ваш лайк будет засчитан комиссией в ходе подсчёта результатов голосования по каждой из представленной номинации.

Спешите отдать свой голос за лучшего претендента по предложенным номинациям до 15 декабря.

Примите участие в голосовании в номинации «Лучшая Аптека «Целитель» Главной Ежегодной премии в области Красоты и здоровья Целитель 2018