Весенняя акция от сети «Целитель» и LIBREDERM

Уникальное средство для омоложения кожи по уникальной цене. Сеть аптек "Целитель" в Дагестане проводит грандиозную акцию для наших прекрасных дам: "Весеннее преображение с Mezolux".

Данной акцией предусматривается 20%-ная скидка на всю продукцию Mezolux от Librederm.

Что из себя представляет продукция Mezolux?

Mezolux – это уникальный комплекс косметических средств, разработанный учёными ведущих лабораторий Librederm во Франции, Германии и Швейцарии и представляет собой выдающееся научное достижение в технологии омоложения кожи. Комплекс Armatrix, созданный на основе ценнейших микроводорослей морского побережья Франции, способствует эффективному восстановлению всех компонентов кожи: коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в комплексе.

Mezolux – это коллекция продуктов для глубокого увлажнения кожи на каждый день, нормализации гидробаланса и предупреждения старения кожи. Она предназначена для состоятельных женщин возрастной группы 35-50 лет, имеющих доход выше среднего, жительниц мегаполисов. Составляя комбинации из различных средств косметической группы Mezolux, можно создать для себя индивидуальную программу по уходу за внешностью с учётом индивидуальных потребностей.

Mezolux – это возможность получить максимально эффективный антивозрастной эффект без косметологических процедур благодаря следующим качествам:

  1. Стимуляция комплексной выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты коллагена. Это обеспечивает мощное антивозрастное действие: овал лица обретает чёткость, морщины уменьшаются, лицо подтягивается.
  2. Наличие активных сывороток-концентратов, которые можно смешивать с кремами основного ухода или использовать по отдельности для направленной коррекции любого из признаков старения.
  3. Проведение всех необходимых экспертиз в лабораториях Германии, Швейцарии, Франции.

9 причин купить продукцию Mezolux

Преимуществами косметических средств Mezolux специалисты считают:

  1. Аналог процедуры биоармирования кожи.
  2. Безинъекционная коррекция возрастных изменений.
  3. Значительное уменьшение выраженности птоза и морщин.
  4. Мощное антивозрастное действие.
  5. Мощный лифтинг-эффект.
  6. Разглаживание глубоких морщин.
  7. Подтягивание овала лица (чёткий овал лици и V-контур, поддержка овала лица) кожного матрикса.
  8. Стимулирование синтеза собственного коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.
  9. Индивидуальная омолаживающая программа.

Только в аптеках сети медицинских центров "Целитель" в Махачкале и других городах республики вы можете приобрести уникальную продукцию Mezolux от Librederm со скидкой 20% и получить вторую упаковку бесплатно.

Телефоны для справок:+7 (8722) 78-10-85, +7 928 805 05 02